

Quand je rejoins Olivier au parking, le Cambre est dans les nuages


il est là :

On ne trouve pas la neige avant 2000 m environ, par plaques d'abord, mais le pierrier n'est pas encore trop pénible à franchir

Dans le couloir, la neige est dure



Lorsque la trace disparaît, on est en pointes avant.
Donc que du bonheur; surtout que , lorsque l'on s'est équipé, les nuages se sont déchirés juste au dessus de nos têtes et ce fut grand beau :

Derrière nous, la Terre a disparu, on est sur la planète Cambre


La sortie fut un jeu d'enfant :

On émerge en plein soleil, et après avoir été jusqu'au sommet, on décide de manger à l'entrée de la Grande Cheminée, Eole étant aux abonnés absents

Olivier a mis les petits plats dans les grands : Foie gras et Gewurz



Tous les couloirs ont été faits : le ressaut du Bougnagas est plus sec que les chaussettes de l'Archiduchesse mais en protégeant, ça passe; le Gigolo sort tout droit; même l'Eclair y a eu droit



Et voilà, ensuite on est redescendu sur Terre.
Merci à Olivier pour cette excellente journée passée en sa compagnie ( le Gewurz était extra

Je vous le dit : le Vermi, millésime 2011 est à déguster sans modération.


les photos :
https://picasaweb.google.com/superfrog0 ... directlink