Nouvelle rencontre des membres de pyrenees-team
Modérateur : Pteam
Sur qu'on peut descendre par Estaragne. Ca fait une boucle, et on a pas vraiment besoin de prévoir pour les voitures. En 20 minutes on remonte à cap de Long.
Si le bivouac au sommet impressionne certains, on peut bivouaquer à l'étang de Campieil sous le sommet, et monter le soir au pic pour se faire le coucher de soleil là-haut avant de revenir finir les cacahouètes à l'étang.
Si le bivouac au sommet impressionne certains, on peut bivouaquer à l'étang de Campieil sous le sommet, et monter le soir au pic pour se faire le coucher de soleil là-haut avant de revenir finir les cacahouètes à l'étang.
- thbous
- Pyrénéiste
- Messages : 502
- Inscription : 01 janv. 2007 16:52
- Localisation : Hautes Pyrénées : Puntous
- Contact :
salut cyril
comment vas tu
au plaisir de te relire sur le forum
tjs ok pour le bivouac
peut importe l'endroit, l'essentiel sera de profiter de chaque instant et que le partage entre nous soit total
+++
th
comment vas tu
au plaisir de te relire sur le forum
tjs ok pour le bivouac
peut importe l'endroit, l'essentiel sera de profiter de chaque instant et que le partage entre nous soit total
+++
th
pour tout contact : thbousquet@yahoo.fr
ou thbous@hotmail.fr
prochainement : www.world's-mountains.com
ou thbous@hotmail.fr
prochainement : www.world's-mountains.com
-
- Randonneur (euse)
- Messages : 48
- Inscription : 09 mars 2007 18:31
Salut à tous,
Pas fouteux, mais motard, il faut bien un peu de tout pour faire des montagnards.
Donc, OK pour le Cambieil le premier WE de septembre... si la HRP m'a relâché
Pour la teuf, en plus du bivouac là-haut ou plus bas, je propose que chacun amène une bouteille de derrière les fagots en plus du flacon de champagne ou de blanquette, avant le café ou la tisane, mais surtout que l'on sorte des plats préparés par le marchand, en apportant un plat perso (pour les cuisiniers qui s'ignorent, il existe des sites qui offrent quantités de menus barbecue, buffet etc... de confection très simple). Même avec un magret ou un foie gras de canard au sel -y pas plus simple- et c'est déjà la fête, car là-haut c'est bien meilleur.
Et c'est une très bonne idée pour faire se rencontrer les fous de montagne et les sympatisants
:lol:
Après, il faut laisser la magie opérer.
A+
Yvan
Pas fouteux, mais motard, il faut bien un peu de tout pour faire des montagnards.
Donc, OK pour le Cambieil le premier WE de septembre... si la HRP m'a relâché
Pour la teuf, en plus du bivouac là-haut ou plus bas, je propose que chacun amène une bouteille de derrière les fagots en plus du flacon de champagne ou de blanquette, avant le café ou la tisane, mais surtout que l'on sorte des plats préparés par le marchand, en apportant un plat perso (pour les cuisiniers qui s'ignorent, il existe des sites qui offrent quantités de menus barbecue, buffet etc... de confection très simple). Même avec un magret ou un foie gras de canard au sel -y pas plus simple- et c'est déjà la fête, car là-haut c'est bien meilleur.
Et c'est une très bonne idée pour faire se rencontrer les fous de montagne et les sympatisants

Après, il faut laisser la magie opérer.
A+
Yvan