

CAKE AU CHEVRE ET A LA COURGETTE
3 oeufs
150 gr de farine
1 sachet de levure
8 cl d'huile de tournesol
12 cl de lait
100 gr de gruyère rapé
Une buchette de chèvre de 200 gr
1 belle courgette
sel, poivre, ciboulette
Huile d'olive
Dans une poêle faire rissoler a feu doux la courgette coupée en rondelles (non pelée) dans l'huile d'olive puis l'égoutter sur du papier absorbant.
Dans un saladier mélanger les oeufs, la farine, la levure, le sel, le poivre.
Incorporer petit a petit l'huile et le lait tiédi.
Ajouter le gruyère, la courgette, la buchette de chèvre coupée en petits cubes et la ciboulette ciselée.
Verser dans un moule à cake et cuire 45 mn à 180°;( bien vérifier la cuisson avant de le démouler)
C'est très pratique a prendre en montagne, c'est bon, énergétique, et pour peu que vous ayez quelques amis avec qui le partager, ça permet de passer un bon moment
Bon apétit et bonne montagne...
